设为首页 加入收藏 您的位置 --> 吉林大学 --> 吉林大学学报
  学报简介
  组织机构
  领导介绍
  学报荣誉
  总编信箱

  吉林大学学报(理学版)
  作者登录
  审稿人登录
  吉林大学学报(工学版)
  作者登录
  审稿人登录
  吉林大学学报(医学版)
  作者登录
  审稿人登录
  吉林大学学报(信息版)
  作者登录
  审稿人登录
  吉林大学学报(地学版)
  作者登录
  审稿人登录
  Journal of Bionic Engineering
  作者登录
  审稿人登录
  学报编辑部党总支召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
   
 

  按照学校《关于组织专题民主生活会的通知》要求,2016年1月12日下午学报编辑部党总支召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会。孙友宏副校长出席了会议,学报编辑部党总支全体处级领导干部参加了会议。会议由学报总支书记陈永杰主持。

  首先,陈永杰书记结合会前征求到的意见和建议,代表领导班子进行了对照检查发言,公布了领导班子“问题清单”,并结合工作实际带头开展自我批评,就个人在“三严三实”方面存在的问题、问题产生的根源及具体整改措施三个方面进行了深刻自我剖析。

  随后,班子其他成员依次进行了对照检查发言。大家紧扣“三严三实”专题民主生活会主题,从自身存在问题、原因分析、整改措施三方面进行对照检查,本着严肃、认真、实事求是的态度进行了批评和自我批评,指出具体问题,提出改进意见。整个生活会在民主和谐,务实创新的氛围中进行,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  最后,孙友宏副校长进行总结讲话。

  孙友宏副校长对学报总支本次民主生活会给予了充分肯定,他说:三严三实专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展和深化,在“三严三实”专题教育中,班子成员能够高度重视,紧密结合思想和工作实际认真进行学习研讨,查找问题,本次民主生活会准备充分,开的非常生动,班子问题找得准,整改措施到位,氛围积极健康,效果很好,起到了交流思想、改进不足、推进工作、帮助同志的目的和作用。

  同时也孙友宏副校长还要求学报总支班子成员要以“三严三实”专题教育工作为契机,认真落实班子问题,加强理论学习和业务学习,用新思想、新观点、新论断、新要求指导实践,提高工作能力和办刊水平,以“又严又实”的工作作风把整改措施落到实处,共同努力提高办刊质量,推动学报创新发展,为学校创一流大学发展加分,切实把“三严三实”专题教育成果转化为推动学报发展的强大动力。

  (2016-01-13)   
  Copyright 2005 版权所有 吉林大学学报编辑部
地址:长春市人民大街5988号 邮编:130022
Tel: 0431-85094104 Fax:0431-85094128
E-mail: kshxbs@jlu.edu.cn