设为首页 加入收藏 您的位置 --> 吉林大学 --> 吉林大学学报
  学报简介
  组织机构
  领导介绍
  学报荣誉
  总编信箱

  吉林大学学报(理学版)
  作者登录
  审稿人登录
  吉林大学学报(工学版)
  作者登录
  审稿人登录
  吉林大学学报(医学版)
  作者登录
  审稿人登录
  吉林大学学报(信息版)
  作者登录
  审稿人登录
  吉林大学学报(地学版)
  作者登录
  审稿人登录
  Journal of Bionic Engineering
  作者登录
  审稿人登录
  孙友宏副校长到自然科学学报编辑部调研
   
 

  2016年1月12日,吉林大学副校长孙友宏教授到自然科学学报编辑部进行了调研并召开座谈会,学报编辑部全体领导班子成员参加了座谈会。自然科学学报编辑部主任陈永杰从学报的机构设置情况、学报整体的行政工作和党务工作等方面做了汇报。学报总编及副总编分别对所负责的各个版本的自然情况、工作取得的成绩、存在的问题及今后工作思路等方面做了详细汇报。孙友宏副校长对各编辑部的具体工作情况进行了详细的询问和了解,同大家探讨交流,并提出意见和建议。

  最后,孙友宏副校长做了重要讲话。他首先对学报取得的成绩给予了充分的肯定,并希望学报能够进一步提升刊物的学术水平和质量,扩大刊物的影响,创新管理机制,充分调动广大编辑人员工作的积极性和主动性,使学报发展上新的台阶。

  (2016-01-14)   
  Copyright 2005 版权所有 吉林大学学报编辑部
地址:长春市人民大街5988号 邮编:130022
Tel: 0431-85094104 Fax:0431-85094128
E-mail: kshxbs@jlu.edu.cn