设为首页 加入收藏 您的位置 --> 吉林大学 --> 吉林大学学报
  学报简介
  组织机构
  领导介绍
  学报荣誉
  总编信箱

  吉林大学学报(理学版)
  作者登录
  审稿人登录
  吉林大学学报(工学版)
  作者登录
  审稿人登录
  吉林大学学报(医学版)
  作者登录
  审稿人登录
  吉林大学学报(信息版)
  作者登录
  审稿人登录
  吉林大学学报(地学版)
  作者登录
  审稿人登录
  Journal of Bionic Engineering
  作者登录
  审稿人登录
  学报编辑部直属支部举行辞旧迎新联欢会
   
 

    2009年12月29日,学报编辑部直属支部在清华宾馆举行了一年一度的辞旧迎新联欢会。学报编辑部直属支部所属的高等学校化学学报编辑部、吉林大学学报编辑部、社会科学学报编辑部、仿生工程学报编辑部的全体人员和离退休老同志参加了联欢活动。常务副校长赵继教授出席了联欢会。

    联欢会由学报编辑部直属支部孙赵华书记主持,孙书记首先代表党政班子作了新年致辞,向同志们一年来的辛勤工作表示感谢,并致以新年祝福和问候,大家共同举杯祝愿学报的明天更加美好。会上赵继副校长代表学校发表了热情洋溢的讲话,他在肯定2009年学报工作取得的成绩同时,又对新的一年的工作提出了希望和要求。并向大家致以节日的问候和美好的祝愿。联欢会上大家表演了丰富多彩的文艺节目,吉林大学学报编辑部合唱的《众人划桨开大船》、高等学校化学学报编辑部合唱的《长江之歌》和社会科学学报编辑部合唱的《歌唱祖国》、《难忘今宵》把联欢会气氛推向一次又一次的高潮。联欢会上充满了歌声与笑声,体现了学报团结、奋发向上的和谐氛围。

    最后,联欢会在一片欢歌笑语声中结束。

        吉林大学学报编辑部直属支部

  (2010-01-06)   
  Copyright 2005 版权所有 吉林大学学报编辑部
地址:长春市人民大街5988号 邮编:130022
Tel: 0431-85094104 Fax:0431-85094128
E-mail: kshxbs@jlu.edu.cn