返回首页 |  期刊介绍 |  编委介绍 |  投稿须知 |  期刊订阅 |  给编辑部留言 |  FAQ |                                  English
      办公系统
  作者投稿查稿系统
  专家审稿系统
  远程编辑系统
  编委审稿系统
  主编审稿系统
 
开放式审稿
说明:
1.本刊对一些稿件采取开放式审稿政策。欢迎广大作者、审稿人或对该领域熟悉的一线科研人员对以下文章的学术原创性、学术创新性等方面提出评审意见, 并对该文章是否适合在我刊发表给出明确意见。
2. 所有愿意给本刊进行审稿的人必须先注册. 如果已经注册为网站会员或已经注册为作者的, 则可以点"我愿意审稿" 后, 直接用读者或作者的账号登录. 登陆后可以下载全文, 并填写评审意见。
3. 本刊编委会有权对开放式审稿意见进行取舍; 也可能随时终止某篇文章的审稿. 请各位审稿人认真填写审稿意见, 并对自己的评审意见负责。对审稿意见被采纳的, 本刊将会给与适当奖励, 例如对他的投稿, 在同等条件下给于优先考虑。

待审稿件列表
版权所有 © 2009 《大气与环境光学学报》编辑部 
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号 邮政编码:230031
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn